kakadu_garden: (опа)
[personal profile] kakadu_garden

Вчера устанавливали – сами – посудомойку. Новая, из коробки.

У дивайса нет эл. шнура – того самого, которым его нужно втыкать в розетку. Нет у и все, как класса. Ну ладно, это еще объяснимо – выведенные наружу провода можно присоединить к проводам самого дома. Возможна такая типа опция – поэтому шнур со штепселем никто вкладывать и не собирался. Докупай.

Естественно, отсутствует

т.н. air gap – который нужно прикручивать к раковине. Ну ладно, тут тоже можно найти объяснения – раковины у всех разные, бла-бла-бла... хотя та часть, которая под самой этой декоративной, выступающей над раковиной крышечкой – этакий пластмассовый раздвоятель – стандартна, пилять. Почему бы ее не вложить? Ну, понятно, почему.

И наконец то, что меня ввергло в censored полное изумление – к дивайсу не приложена ни водопроводящая трубка, ни переходник – который эту трубку сажает на соответствующее отверстие дивайса.

Я не понимаю, риальна. Т.е. я понимаю – почему ее не вложено. Но елки-палки, при всех ясных деньгоотнимательных изгибах экономики, при всем типа богатстве выбора – я реально не вкуриваю: каким образом, как мы, общество, дошли до жизни такой, что никто вот в таком раскладе не видит, не чувствует дикости?

То, что ты купил нечто – еще ничего не значит. Ты изначально – покупаешь непонятно что . В коробке может оказаться уродец с как угодно отрубленными ножками и ручками. К уродцу прилагается продавец-консультант, который знает специфику уродства, вложенного в каждую конкретную коробку и помогает докупать нечто, что наконец-то – после непонятных изначально денежных, временных, энергетических затрат – и делает купленного уродца худо-бедно тем, что ты и хотел изначально купить.
Все при деле.

И никого, никого этот дурдом не удивляет. Потому что каждое из его слагаемых – понятно, откуда взялось. А то, что в результате сложился какой-то сюр – ну, все уже настолько зае censored с этими трубами, проводами и переходниками, что – да и хрен бы с ним. Работало бы.

 

 

 

Profile

kakadu_garden: (Default)
Инка Какаду

January 2012

S M T W T F S
1 2 3 4 567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Wednesday, 28 June 2017 03:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios